Gamertag :
om1 xI Air V Ix om1
Date d'inscription : 18/11/2008

Liste des succès de WRC 2010 Empty
MessageSujet: Liste des succès de WRC 2010   Liste des succès de WRC 2010 Icon_minitimeDim 15 Aoû - 14:55

Liste des succès de WRC 2010 Jaquette-wrc-xbox-360-cover-avant-p

50 succès pour 1000 dont 1 succès secret

10 - Premier jour d'école - Réussissez un des défis de l'académie WRC.

10 - Ligne d'arrivée - Terminez une séciale unique en mode Solo.

10 - Première étape - Terminez le premier rallye d'un championnat en mode Solo.

10 - Pas peur des fantômes - Terminez un tour calide en mode Contre-la-montre.

10 - Première spéciale - Terminez une spéciale d'un rallye unique en mode Tour de rôle.

10 - Début de saison - Terminez le premier rallye d'un championnat en mode Tour de rôle.

10 - Une lente ascenssion - Terminez la première épreuve en mode En route pour le WRC.

10 - Nouvelles couleurs ! - Achetez des couleurs en ode En route pour le WRC.

10 - Voiture neuve - Achetez une voiture du hall d'exposition en mode En route pour le WRC.

10 - Un véritable arc-en-ciel - En mode En route pour le WRC, achetez 7 peintures différentes pour votre voiture.

10 - Socialisation - En mode En ligne, rejoignez un salon créé par un autre joueur.

10 - Départ en ligne - Commencez une spéciale dans n'importe quel mode de jeu en ligne.

10 - Ligne d'arrivée en ligne - Terminez un spéciale unique en mode En ligne.

10 - Comme un crabe - Effectuez un dérapage d'au moins 30 mètres (99 pieds).

10 - Saut sur la piste - Effectuez un saut d'au moins 20 mètres (66 pieds).

10 - Mach 5 - Atteignez la vitesse de 210 km/h (131 MPH) avec une voiture WRC.

10 - Chauffeur du dimanche - Utilisez l'option "Réparation manuelles" dans la page de réparation de la voiture.

10 - Mécano - Accédez au menu "Réglages de la voiture".

15 - Une vraie bombe - Remportez un rallye unique en mode Solo au volant d'une Citroën C4.

15 - Seule la victoire compte - Remportez un rallye unique en mode Solo au volant d'une Ford Focus.

15 - Six instants de gloire - Terminez un rallye unique en mode Solo en ayant remporté six des spéciales.

15 - Sept victoires - Terminez sept rallye du même championnat en mode Solo.

15 - Réseau hanté - Envoyez un de vos fantômes vers le classement en ligne.

15 - Dernière étape - Terminez un rallye unique en mode Tour de rôle.

15 - Débuts d'un champion - Remportez la première épreuve en mode En route pour le WRC.

15 - Niveau supérieur - Débloquez le deuxième niveau en mode En route pour le WRC.

15 - Au départ en ligne - Remportez cinq spéciales valides dans n'importe quel mode de jeu en ligne.

15 - Je veux progresser ! - Atteignez le niveau 2 dans le classement en ligne du Panthéon.

15 - L'art de la victoire - Gagnez une spéciale unique au Portugal en mode Solo avec Armindo Araùjo de l'écurie Ralliart Italy.

15 - Coup de barre - Parcourez 1000 km (821 miles) (page de statisque hors ligne).

15 - Où est la route - Effectuez 50 réapparitions manuelles (page de statistiques hors ligne).

15 - Vague verte - Obtenez 40 secteurs verts (page de statistiques hors ligne).

15 - Changement de pneus nécessaire - Atteindre 30 Spéciales terminées sur la page des statistiques, dans les modes de jeu hors ligne.

15 - Pool ! - Il y a un champion de skeet en S-WRC. Gagnez une spéciale unique en Jordanie avec lui en mode Solo.

20 - Fraternité - 2 joueurs doivent finir 1er et 2ème d'un rallye unique en mode Tour de rôle avec les frères Solberg.

20 - Poker d'as - En mode Tour de rôle, 4 joueurs humains doivent terminer une spéciale aux 4 premières places.

20 - Niveau 5 - Débloquez le cinquième niveau en mode En route pour le WRC.

20 - Meilleur de la maison - Atteingez le niveau 10 dans le classement en ligne.

20 - Virtuose du quartier - Atteignez le niveau 20 dans le classement en ligne.

20 - Iceman est en forme - Remportez un rallye unique avec Raïkkönen en mode Solo.

20 - Globetrotteur - Terminez au moins une course valide sur une spéciale de chaque pays du jeu.

30 - Elève brillant - Réussissez tous les défis de l'académie WRC.

30 - Pilote officiel - Commencez une épreuve avec une écurie WRC en mode En route pour le WRC.

30 - Le monde est notre circuit ! - Terminez au moins une course valide sur chaque spéciale du jeu.

50 - Tour du monde en 13 rallyes - Terminez un championnat WRC en utilisant le calendrier officiel en mode Solo.

50 - Conclusion de la saison - Terminez un championnat WRC en utilisant le calendrier officiel en mode Tour de rôles.

70 - Incroyable ! - Remportez un championnat WRC un utilisant le calendrier officiel en mode Solo.

70 - Fin heurese - Remportez le championnat WRC en mode En route pour le WRC.

100 - Dernier objectif - Atteignez tous les objectifs et remportez toutes les épreuves en mode En route pour le WRC.

10 - Succès secret - Continuez de jouer pour déverrouiller ce succès secret.